SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/217 vom 11. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung eines bidisziplinären (psychiatrischen und orthopädischen) Gutachtens. Rückweisung zur Ergänzung des Gutachtens sowie zur weiteren Abklärung der Statusfrage und des Valideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2021, IV 2018/217).